Drs. EC. SETIJA BASUKI
Pangkat : Pembina Utama Muda
NIP : 195811031985031008

ASISTEN ADM. UMUM DAN PEMBANGUNAN
Jl. Merdeka 105 Desa/Kelurahan : Kepanjenkidul Kecamatan : Kepanjenkidul Kota Blitar
Telp. (0342) 801812
email: adminbang@blitarkota.go.id
website: http://adminbang.blitarkota.go.id

TUGAS :
Asisten Administrasi Umum dan Pembangunan mempunyai tugas mengkoordinasikan perumusan kebijakan dan fasilitasi serta pengendalikan   sekaligus melaporkan hasil pelaksanaan tugas pemerintah daerah pada bagian Umum, Hubungan Masyarakat dan Protokol, Pembangunan dan Layanan Pengadaan serta mengkoordinasikan perumusan kebijakan urusan komunikasi dan informatika, statistik, persandian, pekerjaan umum dan penataan ruang, perumahan dan permukiman,lingkungan hidup, kehutanan,  perhubungan, ESDM, dan urusan penunjang perencanaan, penelitian dan pengembangan, keuangan serta fasilitasi pimpinan dan forum pimpinan daerah.

FUNGSI:

a.pelaksanaan penyusunan kebijakan dan program pada bagian Umum, Hubungan       Masyarakat dan Protokol, Pembangunan dan Layanan Pengadaan;
b.pelaksanaan koordinasi penyelenggaraan tugas dan program Perangkat Daerah sesuai dengan pembidangan tugas Asisten Administrasi Umum dan Pembangunan;
c.pelaksanaan evaluasi penyelenggaraan program Perangkat Daerah sesuai dengan pembidangan tugas Asisten Administrasi Umum dan Pembangunan;
d.pengoordinasian pembinaan dan pelayanan administratif di bidang Administrasi Umum dan Pembangunan;
e.pelaksanaan tugas tugas kedinasan lain yang diberikan oleh Pimpinan sesuai dengan peraturan perundangan yang berlaku.

STRUKTUR ORGANISASI : KLIK DISINI