11 Agustus 2017

Motivasi Kinerja ASN, Pemkot Beri Tambahan Kesejahteraan

BLITAR - Tahun 2017 ini Pemerintah Kota Blitar menganggarkan dana sekitar satu miliyard untuk pengadaan sepatu dinas bagi seluruh ASN. Hal ini seperti diungkapkan Drs. Suyoto, M.Pd Plt. Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Blitar pada Kamis (10/08).
Menurut Suyoto, jumlah ASN di Pemkot Blitar sekitar tiga ribu lebih. Secara keseluruhan akan menerima pembagian sepatu gratis. Saat ini masih dalam tahap lelang, namun diperkirakan sepatu bisa terdistribusi pada akhir tahun ini.
Lebih lanjut Suyoto menambahkan, pengadaan sepatu dinas untuk ASN ini dilakukan sebagai wujud kepedulian pemeritah. Diharapkan bisa memotivasi seluruh ASN agar lebih giat dalam bekerja, memberikan pelayanan prima bagi masyarakat.(ram)